Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 21 авг 2018 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 23:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2012 09:36
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan MAXIMA 1991 АКПП
тах писал(а):
владельцы J30, подскажут точнее

спасибо завтра посмотрю .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 23:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2012 09:36
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan MAXIMA 1991 АКПП
Sirkon писал(а):
Сверху, ближе к салону, точнее в конце верхней части. Это в МКПП, думаю в АКПП также.

спс


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:33 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 00:49
Сообщения: 328
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Ага, примерно под маслофильтром. Датчик этот фиг умрёт - там трущихся частей нет. Проводку сначала бы проверить надо.

_________________
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 22:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2012 09:36
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan MAXIMA 1991 АКПП
пока не разобрался .пытался найти этот датчик так и не нашел. буду искать дальше .может есть у каго мануал на русском.?отсканеный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 21:02 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 00:49
Сообщения: 328
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
По коробасу alexj30 выкладывал скан. Вроде в списке основных тем есть.

_________________
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 20:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2012 09:36
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan MAXIMA 1991 АКПП
всё вроде в норме все провода и т.д. Закралось предположение что может вторая приборка не работает.Как можно её проверить??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 20:26 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010 00:49
Сообщения: 328
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Две приборки не работают? Может, проводка сгнила - это скорее бывает. Как проверить тахометр на приборке - электрик нужен.

_________________
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 16:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 окт 2012 09:36
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan MAXIMA 1991 АКПП
тахометр работает.Не работает сам спидометр и пробег ,никакой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018 21:05 
Не в сети
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2017 13:58
Сообщения: 14
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30
Пропаяли приборку по этой инструкции, все поменяли конденсаторы и по идее должно работать, но нет, еще не работает одометр, походу все-таки проблема в датчике том что на коробке (( Не смогли его найти. А подскажите, пожалуйста, это снизу машины нужно смотреть или сверху? Т.к под фильтром масла не пойму, он в какой-то заднице там))) Хотя бы знать откуда начинать смотреть, из-под машины или нет))
Всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018 23:06 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3164
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
Erzaix писал(а):
Пропаяли приборку по этой инструкции, все поменяли конденсаторы и по идее должно работать, но нет, еще не работает одометр, походу все-таки проблема в датчике том что на коробке (( Не смогли его найти. А подскажите, пожалуйста, это снизу машины нужно смотреть или сверху? Т.к под фильтром масла не пойму, он в какой-то заднице там))) Хотя бы знать откуда начинать смотреть, из-под машины или нет))
Всем спасибо!

Если скорость показывает а одомерт не крутится, это точно в одометре дело.
Датчик скорости стоит на кпп сверху. Задняя часть кпп над сальником правого приводного вала.

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018 14:48 
Не в сети
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2017 13:58
Сообщения: 14
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30
Stasmaxima писал(а):
Если скорость показывает а одомерт не крутится, это точно в одометре дело.
Датчик скорости стоит на кпп сверху. Задняя часть кпп над сальником правого приводного вала.

Ничего не показывает, это была наша промашка, что не подумали за причину нерабочего одометра и начали перепаивать спидометр))
Это из-под машины нужно смотреть его, да?
Нашли вчера там оторванный кусок провода от какого-то датчика (оттуда 2 провода в сам разъем выходят, походу он. Спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018 21:03 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3164
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
Смотрим с верху в район масленого фильтра

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спидометр J30
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018 22:49 
Не в сети
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2017 13:58
Сообщения: 14
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima J30
Stasmaxima писал(а):
Смотрим с верху в район масленого фильтра

Спасибо, нашли, починили, опровод датчика был оборван, все работает теперь, оказалось, не так уж он и далеко, прям видно сверху) Так что да, думаю, сам спидометр тоже не зря пропаяли, но и другим посоветую проверять эти контакты. мало ли))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 19 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru