Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 21 июн 2018 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017 22:14 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
Доброго времени суток. У меня продолжение темы и вопрос. После замены мотора, моя Maxima А32 пробежал может тысячу км и был из-за плачевного состояния кузова утилизирован (кузов). ДВСв сборе с АКПП был снят и законсервирован . Я приобрел в трейдине местного салона Тойота, Maxima A33 3l 2004 г.в. с движком VQ30DE. Сейчас после пробега в моих руках 210 т.км. накрылся АКПП.
Скажите удастся ли поставить движок с акпп со старого авто , или менять только акпп ? подойдут ли мозги , разъемы ? там движок 2,5 л с форсунками от 3 литрвого


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017 09:20 
Не в сети
Маршал

Зарегистрирован: 21 сен 2008 12:12
Сообщения: 9737
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
wados писал(а):
...Скажите удастся ли поставить движок с акпп со старого авто , или менять только акпп ?
только АКПП да и то надо разъем переделывать
wados писал(а):
подойдут ли мозги , разъемы ? там движок 2,5 л с форсунками от 3 литрвого
на А33 без переделок не подойдут, да и стоит ли?
самый простой вариант сделать ремонт АКПП на А33, а все что в консервации продай

_________________
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017 09:42 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
За ремонт АКПП 72 РУБЛЯ запросили, гарантию 8 т.км дают. Сумасшедшие деньги, учитывая что коробка рабочая есть. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017 23:14 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
Акпп 32 и 33 разные совсем по управлению. Подходит по болтам, встаёт но не работает как надо. Другими словами, 33-е мозги акпп не могут управлять 32-й коробкой и наоборот...
Имхо; плохая это идея ставить от 32-й на 33-й кузов акпп...

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017 16:04 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
Все . Ставлю коробку , попытаюсь . Кто делал, посоветуйте чего ждать и переделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017 19:45 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
wados писал(а):
Все . Ставлю коробку , попытаюсь . Кто делал, посоветуйте чего ждать и переделать

ты решил 32Ю коробку на 33ю максиму поставить?

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017 21:01 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
Да. Она у меня в гараже лежит , заведомо рабочая , мозги от нее тоже есть. Попробуем срастить , она с таким же движком работала , только на 32 кузове . Если не удастся , буду искать родную. На данный момент нет родной. Ещё есть движок с которым она работала в 32 кузове и мозги от него.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 10:32 
Не в сети
Полковник

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:51
Сообщения: 889
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Возьми контрактную от Cefiro A33 (Двигатель 25DD !!)
За 25т. руб можно взять в отличном состоянии.
Поставь и радуйся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 18:34 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
gavrilov писал(а):
Возьми контрактную от Cefiro A33 (Двигатель 25DD !!)
За 25т. руб можно взять в отличном состоянии.
Поставь и радуйся.

Да я по любому так и сделаю если не будет работать. Попробовать то надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 19:07 
Не в сети
Полковник

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:51
Сообщения: 889
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Ищи ветку, там про соответствие разъёмов АКПП А32 - А33.
"Мозги" АКПП А32 с "мозгами" двигателя А33 вряд-ли состыкуются...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 11:26 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
wados писал(а):
Да. Она у меня в гараже лежит , заведомо рабочая , мозги от нее тоже есть. Попробуем срастить , она с таким же движком работала , только на 32 кузове . Если не удастся , буду искать родную. На данный момент нет родной. Ещё есть движок с которым она работала в 32 кузове и мозги от него.

Ну раз не хотите меня услышать, .... удачи....
:) :) :)

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 17:12 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
Stasmaxima писал(а):
wados писал(а):
Да. Она у меня в гараже лежит , заведомо рабочая , мозги от нее тоже есть. Попробуем срастить , она с таким же движком работала , только на 32 кузове . Если не удастся , буду искать родную. На данный момент нет родной. Ещё есть движок с которым она работала в 32 кузове и мозги от него.

Ну раз не хотите меня услышать, .... удачи....
:) :) :)

Я услышал и уважаю опыт, просто мне недорого стоит махнуть попробовать коробки и мастер очень серьезный.
Вобщем поставили коробку , разъемы все были другие , перекинули датчики с разъёмами соответственно с одной на другую и всё работает переключает мягко , все четко. Не скажу какая модель коробки была и встала , но факт что та что поставили на А33 до неё работала у меня на А32 сначала на трехлитровом а потом на 2,5 с кифира моторе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017 23:45 
Не в сети
Администрация клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2004 09:28
Сообщения: 3153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас J32 и !!!M109R!!!!
Можно с этого места по подробнее. Как это разъёмы поменяли и всё работает....

_________________
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же Viber и WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017 17:51 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 29 янв 2014 19:51
Сообщения: 20
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: MaximaQX A32 2,5l АКПП 1999, MaximaQX A33 3L АКПП 2004
Stasmaxima писал(а):
Можно с этого места по подробнее. Как это разъёмы поменяли и всё работает....

Завтра с фотами постараюсь ответить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.088s | 21 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru