Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это так на фото! конечно не ангар, но коробку снять и перебрать места хватило, да и для работ с электрикой и подкапотным пространством места хватает! В тесноте, но не в обиде!MadmaN писал(а):я то думал что у меня места мало...
вот про друзей это хорошоCrazyJapanCar писал(а):Это так на фото! конечно не ангар, но коробку снять и перебрать места хватило, да и для работ с электрикой и подкапотным пространством места хватает! В тесноте, но не в обиде!MadmaN писал(а):я то думал что у меня места мало...А для более глобальных работ езжу к друзьям на подъёмник, яму и большому количеству инстременту и помогающих рук
Как таковых единомышленников и у меня нет, делаю тоже сам, но если нужна помощь - друзья готовы предоставить пару лишних рук...MadmaN писал(а):вот про друзей это хорошоа я всё сам делаю...нет единомышлеников...одни алкаши
проведи зачистку и какой-нибудь перпедомобиле собери из старого хлама!AHILES писал(а):у меня ваще машина в гараж ужо невлазит
склад млять автобарахла
посмотри на фото моего гаража - из-за недостатка места я всё подвешиваю к потолку и стенам! Раньше даже квадрик на стене висел!AHILES писал(а):у нас там от нескольких авто резина,жидкости, итп . все машины на ходу, так что ничего неподелаешь
Всё привезено с Ebay! Жил бы ты поближе - у меня есть ещё один переходник с фильтром!Darkzone1 писал(а):CrazyJapanCar скажите плиз где вы приобрели адаптер переходник для установки фильтра нулевого сопротивления?
Есть вывод о пользе маслоуловителя?