Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 06 июл 2022 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021 08:11 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Капуста получается невероятно вкусной за минимально короткое время -
капуста маринованная быстрого приготовления рецепт.
Изображение
Понадобится:
1,5-2 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
1 л воды,
200 мл растительного масла,
200 мл столового уксуса,
3 ст.л. с горкой соли,
8 ст.л. сахара,
5 лавровых листиков.

Приготовление:
Нарежьте капусту крупными кусками, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите, порубите и смешайте с морковью. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю слоями, чередуя капусту и морковь с чесноком. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и лавровые листья и вскипятите. Залейте капусту получившимся маринадом, сверху положите гнёт. Через 2-3 часа капуста готова, можно есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2021 09:34 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как приготовить шашлык в духовке.
Наивкуснейший шашлык в духовке
Изображение
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
Продукты
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2021 15:40 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вкусная тема овощи на мангале.
Шашлык из овощей
Изображение
Для пикника я всегда готовлю овощные шашлычки для себя и своих подруг. Каждый раз использую сезонные овощи, поэтому такие шашлычки всегда хороши и сами по себе, и к мясному шашлыку в качестве гарнира. Сочные, ароматные, с дымком... Здорово!
Продукты
(на 6 порций)
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Кукуруза свежая - 1 початок
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для подачи:
Листья салатные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус

Подготовим все продукты для овощных шашлычков. Одного шашлыка вполне хватает на 1 порцию.
Как приготовить овощной шашлык:

Овощи вымоем, обсушим. Кабачки и баклажаны нарезаем кружочками одинакового размера. Перец болгарский можно взять разных цветов, нарезаем перец на небольшие квадраты. Початок кукурузы также нарезаем на кружочки. У шампиньонов удаляем ножки, я использую только шляпки. Если шампиньоны свежие, можно не снимать со шляпок грибов пленку.
Выкладываем все овощи в миску. Добавляем майонез, соль и перец.
Хорошо перемешиваем все овощи с майонезом. Даем овощам промариноваться 30-40 минут.
Если вы готовите шашлычки на деревянных шпажках, следует их предварительно замочить в воде, тогда на мангале или решетке они не будут гореть.
Нанизываем овощи в произвольном порядке на деревянные шпажки.
Обжариваем овощные шашлычки, переворачивая их, 7-10 минут.
Готовые овощные шашлыки подаем к мясному шашлыку с любимыми соусами.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2021 10:10 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Порадует душу и вегетарианцам, и мясоедам -
салат из фасоли рецепт с фото очень вкусный.
Изображение
Понадобится:
3 яйца;
200 г консервированной или варёной красной фасоли;
120 г маринованных опят;
несколько перьев зелёного лука;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки майонеза;
несколько салатных листьев.

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022 14:01 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люблю шашлык из курицы.
Шашлык из курицы
Изображение
Очень вкусным и ароматным получается шашлык из курицы, маринад для которого готовится из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени. Есть свои хитрости в том, как правильно жарить шашлык. Но важнее всего знать, как замариновать шашлык из курицы.
Продукты
(на 6 порций)
Куриные бедрышки - 6 шт.
Перец красный молотый - 1-2 щепотки
Для маринада:
Соус соевый - 100 мл
Лимон - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
или зелень укропа - 1 пучок

Продукты для шашлыка из курицы перед вами.
Как замариновать шашлык из курицы:

Куриные бедра вымыть и обсушить. Кости не вынимать.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.
Маринад для шашлыка из курицы: смешать в глубокой миске соевый соус, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать.
Уложить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
Нанизать маринованные куриные бедра (любым способом) и кольца лука на шампуры. Если любите острый шашлык, можно куски курицы дополнительно посыпать красным перцем.
Жарить шашлык из курицы на открытом огне 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом для шашлыка из курицы.
Шашлык из курицы готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2022 13:33 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На природе или дома в кругу семьи приготовьте шампиньоны на мангале.
Понадобится:
1 кг шампиньонов,
2 ст. ложки соевого соуса,
4 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промойте их под проточной водой, очистите от мусора и обсушите.
Соедините хмели-сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешайте.
Положите в маринад грибы и оставьте мариноваться на 2 часа.
Затем нанизывайте грибы на шампуры и готовьте маринованные шампиньоны на мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте шашлык из шампиньонов горячим вместе с овощами и зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2022 11:46 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 59
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот вкусный маринад для шашлыка.
Сочный шашлык из свинины (два маринада для шашлыка)
Изображение
Предлагаю вашему вниманию два очень простых, но очень вкусных маринада для свиного шашлыка! Вкусный и сочный шашлык из свинины вам обеспечен!
Продукты
Свинина (окорок) - 2-2,5 кг
*
Маринад с аджикой:
Аджика - 2-3 ч. л.
Майонез - 2-3 ст. л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Маринад из айрана:
Айран - 0,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для шашлыка из свинины.
Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками. Делим мясо на две равные части.
Лук нарезаем полукольцами.
В одну тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.
В другую тарелку с мясом также добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.
Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы мясо получилось сочным!
Шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 21 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru