Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 31 май 2020 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020 12:07 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 30
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто и вкусно - как замариновать курицу для шашлыка.
Шашлык из курицы
Изображение
Как же хочется в зимний морозный день порадовать себя вкусным шашлычком! Присоединяйтесь!
Продукты
Куриное филе - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100-150 мл
Специи для курицы - 1 ст.л.
Соль - 0,5-1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.

Продукты для шашлыка из курицы нам нужны самые простые. И самое главное - никакого уксуса!
Как приготовить шашлык из курицы:

Куриное филе помыть, нарезать кубиками со сторонами около 4-5 см.
Лимон нарезать кружочками.
Лук очистить и нарезать колечками.
Добавить специи для курицы.
Посолить, поперчить.
Добавить майонез.
Все тщательно перемешать.
Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Переложить на фольгу лук и лимон, с которыми мариновалось мясо.
Мясо нанизать на деревянные шампура и положить сверху.
Закрыть сверху шашлык из курицы фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем снять фольгу и подрумянить мясо еще минут 10.
Не старайтесь зажарить шашлык из курицы потемнее, чтобы не пересушить его.
Готовый шашлык из курицы. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 10:04 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 30
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто и вкусно - салат с копченой красной рыбой.
Салат из картофеля с копченой рыбой
Изображение
Этот сытный и вкусный салат с картофелем и копченой рыбой может блистать на праздничном столе. Из-за несложности приготовления и простого состава его может приготовить любой холостяк или неопытный кулинар. Этот универсальный картофельный салат годится для любой компании!
Продукты
Картофель - 4 шт.
Рыба копченая (сельдь, скумбрия) - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Горчица с зернышками - 1 ч. л.
Йогурт (или майонез) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.

Подготовить продукты для салата с картофелем и копченой рыбой. Картофель сварить до готовности в мундире, охладить и почистить.
Как приготовить картофельный салат с копченой рыбой:

Нарезать маринованный огурец мелким кубиком.
Зеленый лук нарезать колечками.
Копченую рыбу разделать на филе, снять кожу и выбрать косточки. Нарезать филе кубиком.
Вареный картофель нарезать кубиком.
Приготовить заправку из йогурта (или майонеза), горчицы, оливкового масла. Хорошо все перемешать. Заправка для для рыбного салата с картофелем готова.
Смешать в салатнике рыбу, картофель, лук и маринованные огурцы. По вкусу посолить и поперчить.
Перемешать все ингредиенты в картофельном салате с копченой рыбой.
Салат с картофелем и копченой рыбой готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.100s | 20 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru