про заправки ТНК

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Леxa
Рядовой
Автомобиль: Rover 827 Coupe V6 2.7, 24V, 169hp
Контактная информация:

про заправки ТНК

Сообщение Леxa »

Доброго времени суток всем читающим данный пост... Хочу я тут поведать то что произошло со мной на заправках ТНК, дабы уберечь остальных от моих подвигов. В общем было как то раз у меня что ехал я по дороге домой с работы и решил подзаправиться перед следующим выездом на работу, дабы не заниматься этим утром. Есть у меня не далеко от дома заправочка ТНК, залился там, пока догарал мой бенз, все было в порядке, затем немного прокатившись, машина совсем перестала ехать, далее так пошел полный трындец. В итоге пришлось делать прочистку форсурок, точно не могу конечно утверждать что все это от заправки, а не от старости машины, но это ладно... Далее - веселее. Ехал из гостей с Волгоградки на ТТК в сторону Варшавки(внутр.кольцо), случайно проморгал любимую заправку шелл, а бензинчика в баке уже почти не оставалось... Ну, думаю, заправлюсь на ТТК, благо заправок там много. Первой же попавшейся оказалась ТНК, заехал залился(хорошо что не на много), доехал на своих остатках бензина до варшавки и все, заглох, встал на разделительной между попутным и встречным движениями. Заводиться машина отказывалась напрочь, потом кое-как с горем пополам все таки завелась, нормально поехала, но немного не доехав до дома двиг уже не мог раскручиваться больше 1.5к оборотов. В итоге до дома я дополз, поставил ее. На работу пришлось валить на общественном :( Сначала я грешил на датчик расхода воздуха, проверил, оказалось что он нормально работает, форсунки тоже льют нормально и свечи делают свое дело. В итоге, проверки показали что залился я сочетанием бензина с водой(причем воды там оказалось чуть ли не больше в % чем бензина), к сожалению чека у меня не осталось, да и прошло 3 дня(в выхи машина стояла), так что предъявить я ничего не смогу. Теперь собираюсь поменять топл фильтр, слить всю дрянь из бензобака и проверить, как оно поедет.

Так что вывод я для себя сделал - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОПРУСЬ НА ТНК, даже если в баке уже не будет вообще ничего... Мб у них конечно еще и остались где-то нормальные заправки, но все равно, ну их нафиг.

Так что товарисчи, будте бдительны!!! :) Ффсегда сохраняйте чеки если заправились на ТНК!!!
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Re: про заправки ТНК

Сообщение Eric_Lindros »

:D выбираю для заправки именно ТНК, либо проверенные годами, либо с рестайлинговым оформлением-))), на задрипанные ТНК конечно заезжать не стоит, поскольку если они и настоящие ТНК, то кажуться какими-то забррошенными чтоли с соотв. качеством и топлива и обслуги... :oops:
приходилось заправлять авто и на задрипанных заправках (не обязать-но ТНК), но лил максимум 10 л, мало ли что
Леxa
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Леxa »

Вот я 10л и залил... Залил бы 25 и окажись там тоже самое, этой заправки сегодня уже б не было :D
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Ребят, это вполне объяснимая ситуация..... У ТНК очень шустро работает такой метод бизнеса, под названием "Франчайзинг"...... Для тех, кто не в курсе - поясню..... Это продажа прав на название, фирменный стиль и бренд ТНК.... Т.е., приходишь, платишь бабки и получаешь право носить гордое, знакомое всем имя...... По фрончайзингу, вроде как, и бензинчик фильтроваться должен..... Но.... Сами понимаете..... За этим не уследишь! Именно поэтому происходят всякого рода проблемы с машинами! Совета, к сожалению, не дам хорошего как отличать хорошие заправки от плохих.... Сам не знаю.... Но если и заправляюсь на ТНК иногда, то стараюсь выбирать обновлённые.... :?
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Леxa
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Леxa »

Как я уже писал выше, лучше вообще не буду у них заправляться. Та заправка что не далеко от моего дома примерно с пол года назад была отличной, а ща после нее машина едет тока под горку, я уже не говорю про жигули, которые после этого бенза и под горку то не тянут...
Dmitryt 462
Подполковник
Автомобиль: N T Pr+

Сообщение Dmitryt 462 »

Заправляюсь только на ТНК последние 7-8 лет. Были бы косяки - туда столько времени не ездил бы.
Хотя знаю в нашем районе одну запрвку ТНК, куда я точно не поеду.
Не бойтесь больших расходов!
Бойтесь маленьких доходов!
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Один раз ехал на поезде, и в купе как раз ехал народ в командировку с Тульксого ТНК. Разговорились с ними про бензин и прочее, вот что сказано, не все то ТНК, где это написано. Отличить фирменную ТНК можно от франчайзенговой по стеле на которой ценники висят. Если на ней написан нефтеперерабатывающий завод, значи это фирменная заправка, если нет, то франчайзинг и хрен знает что там продают. Кстати потом бывая в Туле реально видел что есть заправки ТНК на которых написан завод, откуда бензин поставляется.
--Пойдём причинять добро.
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

заправляюсь только на МТК проблем нет, рекомендую :!:
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

есть отличная заправка при выезде из марьино на внутреннюю сторону мкад,там еще автосалон хонда, 5 ый год уже там заправляюсь,без проблем,и бензин всегда дещевле где то на 50 коп
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Серёга-А33 писал(а):есть отличная заправка при выезде из марьино на внутреннюю сторону мкад,там еще автосалон хонда, 5 ый год уже там заправляюсь,без проблем,и бензин всегда дещевле где то на 50 коп
Называется Экотек, по тестированию Авторевю бензин действительно хороший, и наливают как положено. Раньше почти всегда там заправлялся.
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Серёга-А33 писал(а):Называется Экотек
во во,точно,Экотек,название забыл
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

это не касается ТНК ...
это про бензин! http://cardriver.ru/folks/23021
Ответить