Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 03 июл 2020 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2020 12:07 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто и вкусно - как замариновать курицу для шашлыка.
Шашлык из курицы
Изображение
Как же хочется в зимний морозный день порадовать себя вкусным шашлычком! Присоединяйтесь!
Продукты
Куриное филе - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100-150 мл
Специи для курицы - 1 ст.л.
Соль - 0,5-1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.

Продукты для шашлыка из курицы нам нужны самые простые. И самое главное - никакого уксуса!
Как приготовить шашлык из курицы:

Куриное филе помыть, нарезать кубиками со сторонами около 4-5 см.
Лимон нарезать кружочками.
Лук очистить и нарезать колечками.
Добавить специи для курицы.
Посолить, поперчить.
Добавить майонез.
Все тщательно перемешать.
Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Переложить на фольгу лук и лимон, с которыми мариновалось мясо.
Мясо нанизать на деревянные шампура и положить сверху.
Закрыть сверху шашлык из курицы фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем снять фольгу и подрумянить мясо еще минут 10.
Не старайтесь зажарить шашлык из курицы потемнее, чтобы не пересушить его.
Готовый шашлык из курицы. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 10:04 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто и вкусно - салат с копченой красной рыбой.
Салат из картофеля с копченой рыбой
Изображение
Этот сытный и вкусный салат с картофелем и копченой рыбой может блистать на праздничном столе. Из-за несложности приготовления и простого состава его может приготовить любой холостяк или неопытный кулинар. Этот универсальный картофельный салат годится для любой компании!
Продукты
Картофель - 4 шт.
Рыба копченая (сельдь, скумбрия) - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Горчица с зернышками - 1 ч. л.
Йогурт (или майонез) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.

Подготовить продукты для салата с картофелем и копченой рыбой. Картофель сварить до готовности в мундире, охладить и почистить.
Как приготовить картофельный салат с копченой рыбой:

Нарезать маринованный огурец мелким кубиком.
Зеленый лук нарезать колечками.
Копченую рыбу разделать на филе, снять кожу и выбрать косточки. Нарезать филе кубиком.
Вареный картофель нарезать кубиком.
Приготовить заправку из йогурта (или майонеза), горчицы, оливкового масла. Хорошо все перемешать. Заправка для для рыбного салата с картофелем готова.
Смешать в салатнике рыбу, картофель, лук и маринованные огурцы. По вкусу посолить и поперчить.
Перемешать все ингредиенты в картофельном салате с копченой рыбой.
Салат с картофелем и копченой рыбой готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020 17:23 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вкусная тема - селедка под шубой рецепт.
Салат «Сельдь под шубой»
Изображение
Какой же праздник без селедки под шубой! Готовим популярный слоеный салат из сельди, отварных овощей и яиц.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт.
Свекла (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Морковь (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Яйца отварные (вкрутую) - 3 шт.
Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 180 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 150-200 г (по вкусу)
Соль - по вкусу

Продукты для салата перед вами.
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить, мелко порубить (одно яйцо оставить для украшения).
Лук зеленый помыть, нарезать.
Открыть баночку филе.
Собрать салат.
1 слой - картофель, немного соли, смазать майонезом.
2 слой - селедка.
3 слой - лук зеленый, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - морковь, майонез.
6 слой - свекла, немного соли, майонез.
Майонез хорошо размазать по всему слою свеклы.
Украсить по своему вкусу. Поставить селедку под шубой в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.054s | 20 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru