Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 23 окт 2018 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 18:59 
Не в сети
Генерал-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2008 00:22
Сообщения: 2341
Откуда: Мсква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Дим! да за 3-5 дней.,можно на такую рыбалку в Астрахань ,или на Дон ...
у меня муж к ней (рыбалке) равнодушен ,а партнер ,постоянно ездит ,такую рыбу везет!.тама ему есче её и обвялят с костерком....Изображение ,могу узнать места ,куда ездит ,кстати ,такой же цейтнот...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 20:07 
Не в сети
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2006 20:13
Сообщения: 759
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: нет....пока)))
DIMANIDZE писал(а):
ЗЫ интересно, кто первый вспомнит про шампанское по утрам?

Йа!
Аристократы, штоле??? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 20:31 
Не в сети
Генерал-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2008 00:22
Сообщения: 2341
Откуда: Мсква
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Ольга_Михайловна писал(а):
DIMANIDZE писал(а):
ЗЫ интересно, кто первый вспомнит про шампанское по утрам?

Йа!
Аристократы, штоле??? :D


Оль Михална,-провокационный вопросик... :lol:
DIMANIDZE писал(а):
утром яичница с колбасой, помидорами, перцем, сыром и под это дело прикольно раздавить бутылочку шампанского и выкурить кальян :D а потом дрема....


яишенку с брютиком(с) ....? надо попробывать ...кальянчик -это балавство (для не курящих) ,мы лучше ...сигарку...и ...дрёма(с) с нардиками ....чой-то в мужнин отпуск захотелося ,пойду отправлять :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 08 май 2009 09:03 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2006 11:07
Сообщения: 1597
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Ольга_Михайловна писал(а):
DIMANIDZE писал(а):
ЗЫ интересно, кто первый вспомнит про шампанское по утрам?

Йа!
Аристократы, штоле??? :D

даже затрудняюсь ответить..... но, то, что это вкусно - факт!

_________________
все ха-ра-шо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018 14:12 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 12
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предложу лечо на зиму рецепты с фото.
Изображение

Лечо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно хранится 1,5-2 года, хотя в его состав не входят какие-либо особые консерванты.

Ингредиенты:

Томаты спелые – 4 кг,
Перец болгарский (зеленый или разноцветный) – 4 кг,
Сахар – 1 стакан,
Соль – 2 ст. ложки.
Приготовление:

Томаты помойте, обсушите полотенцем, нарежьте на произвольные кусочки и пропустите через мясорубку. Вылейте получившуюся массу в эмалированную кастрюлю и поставьте вариться, дайте закипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте 15 минут.

Болгарский перец очистите от плодоножек и семян, промойте, тоже слегка подсушите полотенцем и нарежьте средними полосками. Положите в проварившуюся томатную массу, приправьте солью, всыпьте сахар, на среднем огне доведите до кипения, убавьте жар и варите лечо 30-35 минут, периодически помешивая. Перец должен остаться чуть жестковатым.

Готовое горячее лечо перелейте в заранее подготовленные и простерилизованные банки. Закройте завинчивающимися крышками или закатайте машинкой. Переверните емкости, накройте полотенцем и дайте остыть. Храните в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018 22:13 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 12
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еще для вас рецепт шашлык.
Изображение

Шашлык из свинины быстрый
Этот шашлык - находка для людей, у которых нет времени долго мариновать мясо. Пока вы будете готовить угли, оно прекрасно успеет промариноваться в луковом соке. Одно условие - мясо должно быть очень свежим.

Ингредиенты:

2 кг свиной шеи;
1 кг лука;
5 лавровых листов;
1 ч. л. черного перца (молотого);
щепоть шафрана
соль.

Способ приготовления:

1. Режем мясо на порционные куски и складываем в емкость для маринования.

2. Почистив лук, пропускаем его через мясорубку и получившуюся массу смешиваем с мясом, затем добавляем перец, лавровый лист, шафран и соль, снова все перемешиваем.

3. Нанизываем куски свинины на шампуры и готовим около 15 минут на углях или в гриле. Такой шашлык хорош с зеленью и свежими овощами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Авто кулинария!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018 10:38 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Сообщения: 12
Откуда: Odessa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вкусный рис.
Чахан
Изображение
Чахан - это японское блюдо, такой себе вариант плова, в котором рис соединяется с овощами, жареным яйцом, ветчиной, зеленью. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, а также его подачи. Приготовим один из них!
Продукты
(на 5 порций)
Рис - 120 г
Вода - 0,5 л
Ветчина - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зелёный - 5 перьев
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Соль - по вкусу
Кетчуп (для подачи) - по вкусу
Соевый соус (для подачи) - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для чахана.
Рис промойте, всыпьте в подсоленную кипящую воду и варите до готовности. Время приготовления будет зависеть от сорта риса. Готовый рис откиньте на дуршлаг, промойте и переложите в глубокую миску или кастрюльку.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Поджарьте лук с морковью на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарьте овощи на небольшом огне, они должны стать мягкими, но не пересушиться.
В миске соедините два куриных яйца с солью, слегка взбейте вилкой.
На сковороде с небольшим количеством масла поджарьте омлет, постоянно перемешивая его и не давая ему зажариться.
Овощи (лук с морковью) и омлет добавьте к рису.
Ветчину нарежьте соломкой.
Поджарьте ветчину на подсолнечном масле несколько минут на сильном огне.
Добавьте ветчину и нарезанный колечками зелёный лук к рису.
Теперь перемешайте рис с добавками.
Чахан готов к подаче. Дополнительно подайте кетчуп и соевый соус.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 20 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru